MenÚ del día- mayo
Menú 3 tiempos Incluye:
1 Bebida a elegir : Chato de vino tinto (3 oz.) ó Caña de cerveza (9 oz.) ó refresco lata 355 ml.
(Coca Cola, Coca Cola Light, Coca Cola Sin Azúcar, Sprite, Sprite Zero, Fresca, Fanta, Sidral Mundet, Ginger Ale (296 ml)),
ó Agua fresca (jamaica- romero ó piña-jengibre), ó Limonada o naranjada (mineral o natural)
Costo $ 210
Menú para llevar empaque costo extra $15
Semana del 5 de marzo al 9 de mayo
Platillo del día
Lunes 5
Martes 6
Miércoles 7
Jueves 8
Viernes 9
——
——
——
Judias verdes con cítricos
Salteado de res oriental
Galleta red velvet
Ensalada murciana
Canelones a la catalana
Sorbete
Ensalada de radiccio
Pasta filippo
Crema de cheese cake
Hamburguesa cowboy
Semana del 12 al 16 de mayo
Platillo del día
Lunes 12
Martes 13
Miércoles 14
Jueves 15
Viernes 16
Ensalada de pera
Pescado en salsa de cilantro
Sorbete
Ensalada chatelet
Albóndigas en salsa de yogurt
Mousse de fresa
Ensalada de espinaca
Saltimboca de pollo
Piña asada con salsa inglesa
Sopa roja fungi
Gratin d´ escalopes au gorgonzola
Galleta de café
Semana del 19 al 23 de mayo
Platillo del día
Lunes 19
Martes 20
Miércoles 21
Jueves 22
Viernes 23
Ensalada frutti
Res con champiñón al limón
Gelatina de 3 leches
Alcachofas al pesto
Sauté de poulet
Panqué de elote
Ensalada toscana
Pescado en cama de verduras
Banana latte cold
Calzone de cebolla
Rollo de cerdo a la napolitana
Freezer de nuez
Tiras de pollo crocantes (snack)
Semana del 26 al 30 de mayo
Platillo del día
Lunes 26
Martes 27
Miércoles 28
Jueves 29
Viernes 30
Ensalada Chris
Res a la romana
Frappe de manzana y avena
Flan au fromage
Pechuga mediterránea
Crema de melón con helado
Ensalada de uva
Ragout de cerdo con verduras
Macedonia de frutas
Panzerotti
Sauté de poisson
Teja de piña con helado
Focaccia de la casa