MenÚ del día- mayo

 

Menú 3 tiempos   Incluye:

1 Bebida a elegir : Chato de vino tinto (3 oz.) ó Caña de cerveza (9 oz.) ó refresco lata 355 ml.
(Coca Cola, Coca Cola Light, Coca Cola Sin Azúcar, Sprite, Sprite Zero, Fresca, Fanta, Sidral Mundet, Ginger Ale (296 ml)),
ó  Agua fresca (jamaica- romero ó piña-jengibre), ó
Limonada o naranjada (mineral o natural)
Costo $ 210
Menú para llevar empaque costo extra $15

Semana del 5 de marzo al 9 de mayo

Platillo del día

Lunes 5

Martes 6

Miércoles 7

Jueves 8

Viernes 9

——

——

——

Judias verdes con cítricos

Salteado de res oriental

Galleta red velvet

Ensalada murciana

Canelones a la catalana

Sorbete

Ensalada de radiccio

Pasta filippo

Crema de cheese cake

Hamburguesa cowboy

Semana del 12 al 16 de mayo

Platillo del día

Lunes 12

Martes 13

Miércoles 14

Jueves 15

Viernes 16

Ensalada de pera

Pescado en salsa de cilantro

Sorbete

Ensalada chatelet

Albóndigas en salsa de yogurt

Mousse de fresa

Ensalada de espinaca

Saltimboca de pollo

Piña asada con salsa inglesa

Sopa roja fungi

Gratin d´ escalopes au gorgonzola

Galleta de café

Cerdo en salsa de dark porter

Semana del 19 al 23 de mayo

Platillo del día

Lunes 19

Martes 20

Miércoles 21

Jueves 22

Viernes 23

Ensalada frutti

Res con champiñón al limón

Gelatina de 3 leches

Alcachofas al pesto

Sauté de poulet

Panqué de elote

Ensalada toscana

Pescado en cama de verduras

Banana latte cold

Calzone de cebolla

Rollo de cerdo a la napolitana

Freezer de nuez

Tiras de pollo crocantes (snack)

Semana del 26 al 30 de mayo

Platillo del día

Lunes 26

Martes 27

Miércoles 28

Jueves 29

Viernes 30

Ensalada Chris

Res a la romana

Frappe de manzana y avena

Flan au fromage

Pechuga mediterránea

Crema de melón con helado

Ensalada de uva

Ragout de cerdo con verduras

Macedonia de frutas

Panzerotti

Sauté de poisson

Teja de piña con helado 

Focaccia de la casa